Berlingo-Forum

Zurück   Berlingo-Forum > --» Berlingo-Talk > Berlingo 1 und 2

Berlingo 1 und 2 Hier unterhalten wir uns über den Citroën Berlingo und den Peugeot Partner im allgemeinen und der Baureihe 1996 bis 2008, Berlingo First (ab 2008) und Partner Origin (ab 2008) im speziellen.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt Sat, den 07. August 2004, 21:02:39   #1
tommi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Einbau Original-Lautsprecher hinten Berli 2

Hallo Leute,

ich lasse erst einmal mal nur die Bilder sprechen, Erläuterungen bei Bedarf :





























Unklar ist zur Zeit noch, was ich für Lautsprecher einbaue, wie ich die Kabel dafür verlege und wie ich die zusätzliche Leuchte anschließe

Die Teile sind übrigens von ZOOOM

mfg tommi

Geändert von tommi (Sat, den 07. August 2004 um 22:01:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt Mon, den 09. August 2004, 17:26:07   #2
tommi
Gast
 
Beiträge: n/a
Ausrufezeichen

Mensch Leute,

das gibt es doch nicht
Ich war heute mit den Lautsprechergehäusen bei einem "Autoradio-Fuzzi" und wollte passende Lautsprecher kaufen.
100 mm Durchmesser waren klar, aber die Einbautiefe .....
Wir haben alle, die er da hatte ausprobiert. Nix zu machen .....
Es müßten welche sein die sehr flach sind oder deren Magneten so klein sind, dass sie in die Ausparungen der Karosse passen.



Ich will auf keinen Fall am Blech herumschneiden

Wer weiß Rat

mfg tommi
  Mit Zitat antworten
Alt Mon, den 09. August 2004, 19:07:46   #3
stoha
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo tommi,

kann dir bei diesem Problem leider nicht helfen, aber ich wüßte gerne, ob das Motorrad im Hintergrund eine Honda Pan European ist und ob sie dir gehört und wenn ja, welche Erfahrungen du damit gemacht hast?

viele grüße

stoha
  Mit Zitat antworten
Alt Mon, den 09. August 2004, 19:28:35   #4
tommi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Auweiha ,

damit habe ich jetzt nicht gerechnet
Ja, es ist meine Pan und deshalb habe ich sie auch in meiner Signatur:

Zitat:
Berlingo II 1.6 Multispace Plus Icelandgrau, "Sicherheitspaket" 02/2004 (ORGA - 9866)
2 x Trabant 1.3 Viertakt 06/1991 (unsere Lieblinge)
Honda Pan European STX 1300 ABS 06/2002
Ich bin mit ihr grundsätzlich sehr, sehr zufrieden - wenn man mal von kleinen Macken absieht, die wohl jedes Fahrzeug hat
Ich war mit ihr und meiner Frau vorige Woche in den Dolomiten (2.500 Km), was will man dort auch mit einem Auto .
Wenn du echt mehr wissen willst:
Ich bin als "tommi" auch in diesem Forum:
http://www.st1100.de/

mfg tommi
  Mit Zitat antworten
Alt Mon, den 09. August 2004, 21:24:14   #5
VolkerT
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi Tommi,
habe exakt den selben Einbau bereits hinter mir. Ich habe die originalen Laussprecher eingebaut, eben aus besagten Gründen. Bei mir lagen auch die Lautsprecherkabel in dem Hohlraum sowie auf der linken Seite das Kabel für die 2. Leuchte. Greife mal mit ner schlanken Hand in das "Blechloch" in Richtung Heckklappe. auf den Kabelenden sind auch die Original Citroen-Stecker wie bei den vorderen Laussprechern drauf.
Viel erfolg beim Suchen.
  Mit Zitat antworten
Alt Mon, den 09. August 2004, 21:57:00   #6
tommi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

@ VolkerT

Na, da schau ich doch morgen nochmal mit "ner schlanken Hand" nach .
Hatte aber schon die langen Gummis unter der Heckklappe ab, um nachzuschauen , nix
Zooom hat sich leider auch noch nicht gemeldet

mfg tommi
  Mit Zitat antworten
Alt Tue, den 10. August 2004, 07:02:18   #7
Bluecontacter
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Ist zwar nicht die eleganteste Art und Weise, aber wenn anders keine LS passen:

Mach doch die "durchlöcherte" Fläche der LS-Halter raus, und schraub dir normale 10cm LS rein, mitsamt Abdeckung. Sodaß du durch das "Aufsetzen" der LS auf die Halter etwas mehr Tiefe gewinnst. Dann sollten doch halbwegs "normale" LS Platz haben, oder? Gut, so ganz original sieht das nicht aus, aber bevor ich mir die SerienLS einsetze, "biege" ich mir lieber was passendes zurecht...

Frei nach dem Motto: Was nicht passt, wird passend gemacht...

Vom Prinzip her soll es dann ähnlich aussehen, wie auf dem Bild...

Gruß Bastian
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Lautsprecher.jpg (25,5 KB, 102x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten
Alt Tue, den 10. August 2004, 19:25:18   #8
tommi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo Bluecontacter, Hallo VolkerT,

das mit den aufgesetzten LP ist auch keine schlechte Idee, wenn es denn gar nicht anders gehen sollte
Habe heute mal ´ne schlanke Hand gemacht - aber ohne Erfolg . Habe nochmal den länglichen Gummi unter der Heckklappe ´rausgemacht und da konnte ich bis zum LP-Loch durchschauen. Da läuft definitiv nur ein Stoff - ummantelter Kabelbaum von Rücklicht kommend in den Himmel . Keine Abzweigungen, nix
Na, mal sehen - habe mir heute mal LP-Kabel geholt und werde das verlegen. Das zweite Licht ist ja eigentlich auch sekundär - wäre aber schön wenn es gehen würde

mfg tommi
  Mit Zitat antworten
Alt Wed, den 11. August 2004, 08:05:47   #9
VolkerT
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Moin Tommi,
der "Stoffummantelte" (ist einseitig selbstklebender Schaumstoff) Kabelbaum enthielt bei mir auch die Lautsprecherkabel (Berli2 von 03/03) sowie ein Kabel für die 2. Leuchte auf der linken Seite. Selbst die Stecker waren ordentlich mit diesem Schaumstoff umwickelt.

Gruß
  Mit Zitat antworten
Alt Wed, den 11. August 2004, 11:34:27   #10
tommi
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Also ich bin gerade wieder beim Suchen

Hinter dem linken Rücklicht beginnt der Kabelbaum und verschwindet mit allen 7-Kabeln in der Heckklappe - kein Abzweig - Nichts
Auf der rechten Seite führt noch einmal ein Kabelbaum mit 4-Kabeln und dem Wasserschlauch in die Heckklappe. Wozu braucht die Heckklappe eigentlich so viele Zuführungen: Heckscheibenheizung (2x), dritte Stoppleuchte (2x), Wischermotor (?) und was noch
Auf der rechten Seite, beginnt jedoch die Zuführung für die Innenraumleuchte als eigener Kabelbaum unten und verläuft zusätzlich nach oben !
Also schaue ich jetzt nochmal hinter das linke Rücklicht

mfg tommi

Geändert von tommi (Wed, den 11. August 2004 um 11:53:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:46:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Nutzungsbedingungen Impressum Mit freundlicher Unterstützung von NeWoTec